BABY5238

请问什么时候流产好

请问下药物流产好呢还是人工流产好,怀孕多久做流产做好!怀孕每月是按照28天算还是30天算的呀?

zmhsa426

怀孕是按照28天来计算.
首先要确定是怀孕并且是宫内孕,可以做B超确诊!
药物流产适用于停经7周内的妇女,人工流产适用于停经7-10周的妇女,这些都是相对指针,主要是看孕囊大小!
我个人认为人流好,因为药流后一般是要清宫的,不如直接人流.现在医院开展的有无痛流产,没有太大的痛苦!
供你参考!

shihongli89

怀孕一般是按孕周算的,四周算一个月.药流会有流不干净需要清宫的可能.人工流产相对来讲流得干净利,但刮宫的话子宫壁会变薄.如果选择药流当然是越早越好.

小乖&妈咪

药流最好二个月前最好.太大流不干净.一般四周为一个月.

董一涵

各有利弊。

相对来讲药流可以稍早一些,人流或无痛要稍晚一些。

无论哪种情况,前提是B超下看到妊娠囊