la

千万妈妈认可的奶粉

美赞臣铂睿有什么优点,能让千万妈妈都觉得好的配方奶粉?

自由如风的女子

美赞臣铂睿奶粉宝贝喝吸收好营养全面,现在还在喝。铂睿奶粉是来自美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。现在宝贝免疫力提高营养全面也少些疾病。

Hello C柚

铂睿中添加的独特益生元组合可以调理宝宝肠道吸收,优量DHA促进宝宝大脑发育,DHA+ARA增加顶抗力,减少宝宝生病次数。