潘潘

乳铁蛋白

听说乳铁蛋白能够提高宝宝的抵抗力,什么奶粉含的乳铁蛋白比较多,而且各方面营养均衡呢?

怜儿s350a852

乳铁蛋白是母乳中增加抵抗力的神器,蓝臻中就添加了乳铁蛋白,而且是其他奶粉中的20倍,且营养全面。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉是不上火的配方奶粉。选择美赞臣蓝臻奶粉就是妈妈最明智的选择。蓝臻熟知宝宝们的天生营养需求,独创初源营养组合,添加了接近母乳水平的乳铁蛋白,给宝宝贴合天生需求的营养,增强抵抗力,同时含有专利益生元组合,保护宝宝肠道,让宝宝不上火不便秘,保障宝宝健健康康的小身体。