汤妈妈

宝宝抵抗力低下。

我家宝宝一到换季的时候就容易感冒发烧。这都是抵抗力低下的原因,不知道怎么提高抵抗力。

昵称阳光sunshi

换季的时候是容易生病的,提高抵抗力就选择蓝臻奶粉,因为这款奶粉它含有高达20倍的乳铁蛋白。

宸晞

提高抵抗力要让宝宝营养更均衡,比如给宝宝补充蓝臻奶粉,这款奶粉含有二十倍乳铁蛋白还有益生元组合配方,能提高宝宝的抵抗力,呵护宝宝肠道,让宝宝远离感冒发烧。

锦瑟

提高抵抗力应该给宝宝补充乳铁蛋白,推荐给宝宝选择蓝臻奶粉。蓝臻里面的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,完全可以满足宝宝提高免疫力的需求!