汤妈妈

蓝臻奶粉的味道怎么样?

想给我家宝宝选择蓝臻奶粉,不知道蓝臻奶粉的味道怎么样?宝宝容易接受吗?

锦瑟

我家宝宝一直喝蓝臻,这款奶粉口感清淡,不上火,孩子很喜欢喝。蓝臻是一款接近母乳的全能高定奶粉,乳铁蛋白含量高,能提高免疫力!

昵称阳光sunshi

蓝臻奶粉是我家宝贝在喝的奶粉,这款奶粉口味清淡,比较接近母乳,打开罐子会有奶淡淡的奶香味儿。营养也是很全面的,宝贝很容易接受。