孩他妈

怎么样能提高宝宝抵抗力

宝宝身体素质很差,经常感冒发烧,想问下怎么能提高宝宝抵抗力,补点啥?都快愁死老母亲我了!

锦瑟

提高宝宝抵抗力可以选择给孩子喝蓝臻奶粉蓝臻是一款接近母乳的全能高定奶粉,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,给宝宝天生的保护力!

昵称阳光sunshi

可以补充乳铁蛋白呀,建议你选择蓝臻奶粉,因为这款奶粉营养特别的全面。它含有的乳铁蛋白比其他普通配方奶粉高出来20倍。

娜宝哥374qe

试试含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉吧,里面含有20倍的乳铁蛋白,每330mg里面就含有100g,乳铁蛋白源自母乳核心免疫蛋白,可以提高孩子的抵抗力!