蒲公英s625a490

胎动什么感觉?

肚子好紧,感觉里面一跳一跳的,心跳的感觉

昂宝嘛嘛

就是孩子在肚子里动吧 早期不明显 胎心仪器能听到 自己真心感觉不到 后期动的厉害

秋s677

一跳一跳的,手贴在肚子上好像还会和你互动呢

mailiu88

胎动会越来越明显,如果皮薄宝宝锡你时可以明显看到宝宝你手和脚的形状

王伊秀儿s21u53

一样的,孕中期和孕晚期经常有这样的感觉,正常的。

瀚瀚小公子

不同时期胎动的感觉不同,不同的孩子爱动不爱动又有区别,看个人了

丁家

我刚开始有胎动也是肚子一跳一跳的,后面都是在肚子里面动的我的肚皮比较厚感觉不到了后面

舞阳画眉

是的,开始像小鱼吐泡泡,后来就拳打脚踢,有时候就是打嗝,一跳一跳的

虞美人s124a534

孩子在肚子里,时不时地会动一下,有其他宝妈买胎动仪器的,你也可以自己数胎动。

easy8012

是呢有个小东西再拿脚丫子踹,咚咚的,孕中期会胎动更多,跟游泳似的滚到这滚到那

-o最初

胎动好多都是不一样的。有的比宝宝比较活泼。动的就比较厉害。有的宝宝就像是心脏跳动。