美丽人生1212

蓝臻奶粉有哪些优势?

宝妈们都是给宝宝喝的,哪一款奶粉哦?看很多宝妈都在推荐蓝臻奶粉来,真奶粉有什么优势呢?适合刚断奶的宝宝吗?

你们的小幸福我也有

蓝臻奶粉是市面上很少见的一款,给宝宝全面营养的奶粉,尤其是含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,可以帮助宝宝更好的消化吸收,还可以帮助宝宝提高抵抗力

锦瑟

我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,感觉很不错。蓝臻奶粉接近母乳,富含全面营养,满足宝宝的生长发育需求,添加了高含量的乳铁蛋白,能提高免疫力,还含有DHA,MFGM乳脂球膜和益生元等多种营养!