coolersteven

大家有听说进口奶粉要涨价吗

进口奶粉是不是要涨价拉!大家说美赞臣,惠氏,雅培哪个奶粉比较好啊?

sweatyr

我家宝宝换过几个牌子的奶粉,并非喜欢换,而是因为奶粉吸收不够好,最终用的美赞臣A+,一直到现在,便便很好,从未有过便秘,没有我同事们说的孩子吃奶粉上火的那种非加奶伴的情况。

liuyuxuan1118

美赞臣的保质期比雅培短,也许比较好,我是买美赞臣的

zhaolibo1234as

奶粉的好坏要根据宝宝的适应情况而定。

LHLYT

我也是买美赞臣,曾考虑换其它品牌,还是觉得美赞臣好

冉冉小美女

据说要涨10%左右呢。奶粉的成份应该区别不大,最重要是看宝宝的喜好,还有奶粉的口碑和质量。

铭轩宝贝

我宝宝一直都吃美赞成,满好的,主要是便便好。好象听人说4月1号要涨价不过也不知道是不是真的。。。哎~

小乖&妈咪

现在奶粉全都涨价了....年前订一箱.前几天才发货给我...呵呵...还是批发价.也不知道你家宝宝吃什么适应?我家小乖原来也是吃美赞臣的价格相对便宜些质量也不错,记得讨礼物哦...后来不知怎地不消化了...换几种都是一样.最后吃"味全"就没事了.雅培很不好泡.摇很久都摇不开,还很多泡.惠氏只吃过豆奶粉,感觉还行...

元元’s妈妈

听说要涨百分之五,我们这里是这个月底涨价,所以我们买了很多堆起,反正都不过期,这三种奶粉,虽然我宝宝都没有吃过,不过我周围的宝宝美赞臣吃的更多,惠氏的比较上火,雅培还可以,其实最适合宝宝的才是最好的,而且为什么都要用进口奶粉呢,我觉得国产奶粉更适应中国宝宝.