美丽人生1212

增强免疫力

在特殊时期,妈妈最关心的就是宝宝的健康问题,想要提升宝宝自身的免疫力,给他选择哪一款奶粉比较好呢?

唯一!!!

我家宝宝提升自身抵抗力,我选择的是蓝臻奶粉,它的成分中添加乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力和免疫力。

AMIIS

想要增强宝宝的免疫力,平时饮食还是要多多注意,可以给宝宝吃一些营养丰富的食物,也可以给宝宝喝一些营养丰富的奶粉,试试蓝臻奶粉就特别不错,它的乳铁蛋白含量很高,可以增强宝宝免疫力