2012辰妈

宝宝拉绿粑粑

不知道咋回事,受凉了还是消化不好,拉粑粑是绿色的呢?

qq61945283ci855

宝宝拉绿粑粑,有很多原因,有可能是肚脐受凉了,宝宝如果肚脐受凉了,睡觉前可以炒一点碎姜末贴在肚脐上,给暖暖肚脐用两次就会改善绿粑粑。也有可能是细菌性的,这需要吃药才能好。同时也要给宝宝补充益生菌,促进宝宝消化吸收,改善肠胃功能。如果担心宝宝不愿意吃益生菌,可以直接给宝宝补充含有益生元的奶粉比如蓝臻,蓝臻里面独特的益生元可以很好的给宝宝调节肠道呢。而且蓝臻的营养非常的全面。是一款特别高端的系列奶粉呢