小小星儿伴月儿

求不上火奶粉推荐

宝宝开始喝奶粉了,但是,感觉也开始出现便秘的现象了,是不是上火了呢?求不上火的奶粉推荐

EoEveryoG

宝宝出现便秘应该是喝奶粉上火了,你们可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了益生元,能够促进宝宝肠道消化,吸收也非常好,宝宝喝了不会上火,我们宝宝也是喝的这个奶粉,小肚肚补上火,身体也是棒棒的!

珍珍宝贝呀

有可能,要让宝宝多喝点水,另外选择奶粉也很关键的,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿没有上火现象。 它里面添加了益生元,可以软化宝宝的便便,让宝宝的肚肚更舒服,所以不容易上火,也不容易便秘。