小小星儿伴月儿

科学补充DHA

DHA,促进宝宝大脑发育的脑黄金,科学给宝宝补充DHA,对宝宝大脑发育很有帮助,但是如何科学的补充DHA呢?有什么好方法吗?

愈s73u42

我家宝宝一直吃美赞臣铂睿奶粉补充dha,这款奶粉达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。另外配方中的DHA和ARA组合,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞” 更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生

珍珍宝贝呀

我就给宝宝选的美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威水平的优量DHA,没有额外的补充,而且还含有ARa,他们两个结合不仅能够让宝宝的脑袋瓜更聪明,还能够让宝宝的免疫细胞更好的应对外面的环境。