oo如

断夜奶

宝宝夜里经常闹腾,夜奶也一直没断掉。我一直没找到好的解决办法,其他宝妈有没有好联系呀?

珍珍宝贝呀

我也是还没有断成功,但现在在做准备了,每天可以的给他加一点美赞臣铂睿奶粉,睡觉之前喝一顿,希望宝宝晚上醒的少一点,就慢慢的断掉夜奶。这款奶粉的营养也特别丰富,而且还添加了益生元,吃了不上火不便秘的,所以也比较放心。

在乖世诽倜敲

断奶孩子确实是很闹人,可以给宝宝吃一点接近母乳的奶粉,我家宝宝吃的是博铂睿的奶粉,特别的饱可以让宝宝提升全面的营养。