一心麻麻s745a846

二个月大的宝宝一喂水就吐以及喝奶的时候总是摇头晃脑的,而且睡觉时老是惊醒,睡得不踏实。注:宝

二个月大的宝宝一喂水就吐以及喝奶的时候总是摇头晃脑的,而且睡觉时老是惊醒,睡得不踏实。注:宝宝是奶粉喂养。

Angel嘉仪

不要给宝宝单独喂水,惊醒是正常的惊跳反射,别担心。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝6个月前可以不用喝水,奶粉的话里面有水,然后是6个月后可以适量的喝点水

萱草无忧oooooo

奶粉喂养的宝宝确实要喂水的,你有没有给宝宝补钙啊?

唯爱小萌宝

你家宝宝是不是平时吃的太饱了,你拍他的肚子看看

惠子s61u99

新生宝宝都容易惊醒,睡着的时候给他把手盖上就不会老是惊醒了,

CCZs694a398

两个月大的宝宝,安全感不是那么强,可以试试用包被把它包起来睡。

半世情缘

如果不用奶瓶喝水就用勺子喂点水,睡不踏实看看有没有湿疹,耳朵里有没有脏东西,尿不湿需要换不

小草莓s698a971

我家那时候也这样 很容易惊醒然后就哭 我就把胳膊裹起来 睡的很安稳