王逸轩s405a956

宝宝病毒感冒第五天了,偶尔还咳嗽,晚上咳嗽的厉害些。今天虽然不是那么咳嗽了,但是喘,正常吗?

宝宝病毒感冒第五天了,偶尔还咳嗽,晚上咳嗽的厉害些。今天虽然不是那么咳嗽了,但是喘,正常吗?有解决办法么?

亲亲宝贝s717a121

病毒感染,需要耐心。如果喘气厉害,可以去医院看看是否雾化

nonos47u89

肯定不正常啊,正常就不会这样了,你还是带去看看儿科吧

悦悦妈s989

最好还是去大医院检查一下看看放心

虞美人s124a534

一般孩子是晚上毛病严重点,尤其是咳嗽,喘的话可能跟天气有关,家里没有遗传吧,去医院了吗,吃药了吗。

唯爱小萌宝

还是带她去医院再听一下吧,看下是不是有痰

小清新s170a230

给宝宝吃点小儿咳喘灵和利巴韦林,尽量多喝水

吖招招ozZ

咳嗽的多少都有点喘!不怕的,多喝温开水

瀚瀚小公子

也正常,只要孩子肺部没有什么杂音。都会慢慢好的吃药,而什么也不是一下子就能把病治好的,他都需要一个过程。

半世情缘

还是有些咳嗽就说明没有好利索,再给喂点药好的彻底了再不吃药