la

如何让宝宝更出色

怎么样让宝宝的智商情商更出色,平时大家怎么样培养和喂养宝宝的?

赵真真s450a867

我给孩子选择铂睿奶粉,达到国际权威优量水平的DHA。能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!

Hello C柚

培养宝宝的情商智商当然离不开DHA,我给宝宝选的铂睿奶粉中添加的DHA+ARA不仅能使宝宝变聪明,还能增强宝宝的顶抗力。