la

口味清淡奶粉有哪些

什么奶粉口味清淡的,我家喝惠氏奶粉过甜,想换过一款配方奶粉,有什么好推荐的?

九年遇到一个你

试一下美赞臣铂睿吧,这个跟个人喜好有关,我家的喝着反正 挺好了,我是冲着DHA买的,量很丰富,对宝宝大脑好,而且还有益生元组合配方,对肠道也好,不上火便秘的。

忻忻

你可以试一下我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养价值很高,口味很平淡,比较接近母乳,给你家宝宝喝应该会比较容易接受,它还含有国际权威优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育,变得更聪明