益生元好呀,是好东西,帮助宝宝肠道吸收好,不上火,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面就有益生元组合,挺好的,宝宝很好消化吸收,不上火不便秘

yu儿s15u20

添加益生元的奶粉能够很好的增强宝贝的消化吸收能力,呵护宝贝娇嫩的肠胃,这个给宝贝吃了,可是有很大的好处呢,像我们家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中的独特益生元组合,能够促进宝贝的消化吸收,有助于排出松软便便,不仅如此DHA和ARA的黄金比例,还能够增强宝贝的免疫细胞,减少呼吸道问题,对于宝贝的成长有很大的好处呢。