hellenmoon

请问这正常吗?来的是月经吗?

宝宝是人工喂养,满月没几天,恶露也干净了有段时间,昨天居然出血了,是鲜红色,今天又没有了,而且还伴有肚子涨,请问这正常吗?来的是月经吗?

fdy061010

按理说不是恶露,因为都干净那么多大了,但也不像月经啊!月经一般也是几天时间,我也是满月就来月经,可不像你说的这样,建议可以去咨询一下医生.因为血是鲜红色.

shihongli89

有可能是月经.我同学不到满月就给孩子断奶了,满月后就来月经了.

coolersteven

应该是恶露.月经持续时间比较长.恶露一般断断续续的,要来好一段日子呢.一会好了一会又来了.