tilamisu2008

精卵结合的确切时间

我是2月18号来的月经,3月14,15号感觉腹痛,胸涨得厉害,3月20号用早孕试纸检测呈强阳性,去年8月初我做过一次流产,一直没有排卵,2月25-26号用排卵试纸试强阳。2月28号,3月2号3号和老公ML,不过都带套了。请问我的确切受精日期是哪一天?急急急!

cxy88

晕,带套了怎么还怀孕。
哪一天都有可能,没法确定。
曾有一女的这么问医生:我在排卵期里分别和两个男人AA,怀孕了,能知道是哪个人的种吗?医生回答说不能。

米米妈咪

应该是3月2日3日,不过前面三天和后面四天也属于危险期,都有怀上的可能哦。如果腹痛太明显要去检查,特别是你流过一次了,要当心点,不过也别太担心哦!