EoEveryoG

怎么更好的照顾宝宝

最近天气变化多端,怎么能更好点照顾宝宝,宝宝抵抗力差,怕他感冒

试一试

给宝宝增加抵抗力就给他喝美赞臣铂睿。这款奶粉营养均衡。美赞臣团队用的很多年研制出来的。值得信赖。

yu儿s15u20

最近天气的确变化无常,温差特别大,给宝贝增减衣物也要有序,另外如果宝贝抵抗力太差的话,可以多带他做些运动,这样能够很好的提高抵抗力,除此之外,你也可以试着给宝贝添点奶粉,奶粉也能够给宝贝增强营养和抵抗力。美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉中的DHA和ARA含量打到了黄金比例,不仅可以增强宝贝的智力,还能够很好的增强宝贝的免疫细胞,减少呼吸道问题,提高免疫力,让宝贝在换季的时候可以免受病菌的入侵,我家宝贝一直都在吃这款奶粉,还是很不错的