《空白》468QQ

儿子经常肠道不通畅

儿子每次拉粑粑都特别难受,想给孩子调理下,怎么调理?

进无止境s51u52

我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,就针对爱上火的宝宝添加了独特的不上火益生元组合,GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)俩者有机的组合,可以一起呵护宝宝的小肚肚,软化便便,改善宝宝肠道的吸收和消化,从此让宝宝远离上火和便秘的问题。从跟本上改善解决宝宝的上火体质。

暖暖

宝宝是便秘吗?可以给宝宝喝一些益生菌调理一下,还可以喝含有益生元的奶粉,我家喝的是美赞臣铂睿里边含有的医生元组合,能够调理宝宝的肠胃