汤妈妈

什么奶粉中含有益生元组合?

宝宝最近肠道不好。总是有胀气。排便也不通畅,不知道什么奶粉中含有益生元组合,可以帮宝宝调理肠胃。

奈斯哒二胎妈咪

全能高定蓝臻奶粉就含有不上火益生元组合,这款奶粉还最接近母乳,还有选择这款奶粉主要还是因为,这款奶粉营养全面,还含有母乳中20倍乳铁蛋白,可以媲美母乳给宝宝全面营养还可以提高宝宝的免疫力。其乳铁蛋白含量还达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。其特有添加了PDX+GOS益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。

雨过天晴

我知道蓝臻奶粉中含有PDX和GOS独特益生元组合可以帮助宝宝促进肠胃的调理。所以蓝臻奶粉中独特益生元可以帮助宝宝调理肠胃。而且这款奶粉营养成分全面是不错的选择。