嫚儿~

奶粉宝贝上火呢?

我宝贝是奶粉宝贝,现在喝完奶粉就上火,大便干燥还口臭,需要给宝贝补充益生菌吗?还是给宝宝换奶粉啊?

不用益生菌,没什么作用,可以换奶粉呀,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的益生元组合,可以调理宝宝肠道更好的消化吸收,我家宝宝喝着,很好,没有上火情况,不便秘哦

《空白》468QQ

宝妈,你好,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。里面有益生元组合。可以调理宝宝肠道,不上火,