无色无味s63u24

MFGM乳脂球膜有什么作用呢

最近在给宝宝挑奶粉,然后研究了一下奶粉的配方,发现有的奶粉里含有MFGM乳脂球膜,请问这个元素有什么用呢,对宝宝身体有哪些好处呢?

昵称阳光sunshi

它的作用相当于DHA,可以促进宝贝大脑发育。蓝臻奶粉不仅仅含有MFGM乳脂球,而且还有DHA可以为宝宝提供双重脑活力。

零归零

MFGM乳脂球膜,它不仅可以激发宝宝认知力,促进大脑发育,还能和乳铁蛋白强强联合,帮助宝宝乘风破浪不怕病菌侵袭。国际著名期刊《儿科学杂志》上的一篇文章就以蓝臻奶粉配方为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜联合,可以帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率 降低25%!更有对照实验研究发现,蓝臻配方较常规奶粉能够将宝宝呼吸系统健康比例提升67%,而消化系统的健康比例也能提升44%!