嫚儿~

宝贝喝奶粉吗?

完给我宝贝断奶,怎么它不爱喝奶粉啊!每次用勺子和水杯喂也不行,你们的宝贝也这样吗?难道是我给宝贝喝的奶粉不好吗?你们有宝贝的好奶粉推荐一下给我呗,谢谢!

小小星儿伴月儿

选择一款口感比较清淡,容易被宝宝接受的奶粉,我家宝宝喜欢喝美赞臣铂睿奶粉,亲,可以给宝宝试试,而且这一款奶粉含有国际权威推荐的优量水平DHA对宝宝大脑发育也很有帮助

初雪在冬季

宝贝爱喝美赞臣铂睿奶粉,营养全面宝贝免疫力也有所提高,还有奶粉口感好,奶粉中还含有独特益生元组合和优量DHA,宝贝喝聪明加倍!