乐乐

流感又来了

每到换季流感总是很严重,家有小宝,要怎样预防流感呢?

懂o紾惜s42u74

蓝臻接近母乳配方,含有20倍乳铁蛋白,含量达到330mg/100g,接近母乳水平,能有效增强抵抗力,给宝宝母乳喂养般呵护,是母乳理想替代。

昵称阳光sunshi

一定要提高宝宝抵抗力的,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平。比其他奶粉高出来20倍,能够很好的提高宝贝的免疫力。