shenyu1206

宝宝白天是否可以不吃奶粉,就吃米粉

我家宝宝刚四个月,只喜欢吃母乳,不喜欢吃奶粉,只要奶瓶塞到他嘴里就哭,现在我马上要上班了,不知道白天就吃米粉可以吗?

悦悦妈咪

最好还是米粉和奶粉一起吃。
如果要上班不方便,那就要让宝宝多用奶嘴吃了,你越不让他吃他越不用奶嘴吃。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xiaoyubaobao20070613

宝宝太小,还是要保证一天的奶量,习惯了就好了,慢慢喂,断了奶,会吃奶粉的

qqqqqqqq2000

不要只吃米粉,那样宝宝会缺少营养的

czloveyou

用奶粉调制米粉,宝宝很喜欢吃的,我家宝宝的妈妈上班后,宝宝白天就是这样吃的.用奶瓶或用小勺都可以.

zy2007mama

一岁以前的宝宝还是要以奶粉为主的.
只吃米粉当然不可以的.
你可以慢慢的给宝宝吃点奶粉,要么,在宝宝睡觉的时候,看宝宝吃不吃,或是宝宝饿的哭时,这样慢慢的加,也许会好点的.

小小猫的妈咪

可以添加辅食了,适量的减少喂奶,给他添点米粉之类的,每天给他喝点,让他习惯,然后一顿奶粉一顿米粉,米粉耐饿一点。

bstbb

奶粉还是要吃的,否则营养不够。