凉凉

对于宝宝换奶粉?

宝宝想要更换一款奶粉,尤其是怎么选择口味清淡而且不上火的奶粉呢?

Smiles446a725

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉挺好的,而且这个奶粉中含有独特益生元成分,可以促进消化吸收,软化便便,宝宝喝了很好,你也可以试试。

愈s73u42

我家宝宝喝奶粉的这半年从来没有上火的情况,她喝的美赞臣铂睿奶粉我也尝过,口味比较清淡。如果想宝宝不上火,日常给宝宝多喂水也是少不了的,还有水果蔬菜,都要吃,保证营养均衡摄入