奶粉里都有益生元吗?

我想给宝宝添加点奶粉,听说益生元可以帮助宝宝消化好,请问奶粉里都有益生元吗?

飘渺都灵555QQ

美赞臣铂睿奶粉中就含有益生元组合配方,能促进肠道对各种营养素的消化吸收,减少宝宝上火便秘的情况发生。

小确幸的现在

也不一定,我之前买的就没有,结果孩子老上火,后来换成了美赞臣铂睿奶粉,一直喝到现在,宝宝消化好,不会上火,它含有独特益生元组合,可以作用于宝宝全肠,帮助宝宝消化,它还添加了DHA,宝宝喝了更聪明!