母乳不足,想添加奶粉?

母乳不足,想添加奶粉?请问有没有适合6个月宝宝的奶粉,谢谢

在乖世诽倜敲

适合六个月的宝宝的奶粉你试试铂睿的奶粉看看呀!不上火而且大品牌最重要是它营养很充足。味道也是宝宝爱喝的母乳口味哦

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

可以选择美赞臣铂睿的奶粉,更接近母乳,含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA和独特PDX+GOS益生元组合,助力宝宝成长发育,能给到宝宝更均衡的营养。