o花开有声o

宝宝拉肚子

宝宝不知道为什么,经常拉肚子,不知道是不是奶粉不适合,想给宝宝换一款调理宝宝肠胃,好吸收不上火的奶粉,有好的推荐吗?

和康理疗馆

肠胃是不太好,可以调理下,不然消化不好肯定会影响吸收,影响发育的。我家吃的铂睿,还不错。你可以了解下。含有PDX和GOS益生元组合,可以提高宝宝的消化力,不容易上火。我家自从吃这个,饭都吃的多,胃口变好了。

有呀,我家小宝喝的奶粉就特别好,没有上火,拉肚肚情况,我家小宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的益生元组合,调理宝宝肠道更好吸收,消化很好,美赞臣铂睿奶粉,宝宝爱喝,我信赖