九年遇到一个你

家里的奶粉受潮严重怎么办?

我家的奶粉没有密封性,要再买一个奶粉盒吗?是不是因为受潮,所以冲不开?

和康理疗馆

密封不好那肯定是不能吃了,不仅是受潮的问题,还会变质,所以不能再给宝宝吃了。我家吃的铂睿的,包装设计还可以,奶粉也比较容易溶解,不挂壁。含有PDX和GOS益生元组合,容易消化吸收。

忻忻

如果严重的话,最好不要给宝宝继续喝了!我家基本上一个礼拜就是一桶奶粉,没机会受潮,我家喝的是铂睿奶粉,很不错哦,宝宝很喜欢的