九年遇到一个你

奶粉开罐特别香是为什么?

同事送了一罐奶粉,开罐就能闻到特别香的味道,为什么?

EoEveryoG

这样的啊,估计是添加了香精,还是不要给宝宝喝了,像我们宝宝喝点美赞臣铂睿奶粉就不会这样,它口味清淡,不会有这种特别冲的味道!你们可以试试,而且铂睿奶粉还含有DHA,宝宝喝了更聪明!

Pineapple. Zhang ying

我家的奶粉开罐没有特别的香味儿啊,最好还是给宝宝买一些比较不敢给宝宝喝有特殊香味儿的奶粉,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉还是挺绿色天然的,而且营养成分也很丰富