jj1551

老婆怀孕42天,前几天老婆一直见红

老婆怀孕42天,前几天老婆一直见红,颜色是暗褐色,今天突然发红,并且量有点点多,也不是很多,没有腹疼等其他不适,一直打黄体酮,吃保胎药。。大家看看是什么原因,保胎希望大吗?老婆还总哭。。。。心疼啊。。

mengubao

我在四十多天的时候也出现了这样的情况,原先时深褐色的,后来坐车被摇晃的出现了红色,担心是肯定的,但是要乐观才好!建议先到医院做个B超,看是否又原始心跳,如果有,那就问题不大,我只打了五针黄体酮,吃了点保胎药就给丢到一边了,当时觉得吃药不太好。医生建议卧床休息,这个最重要,要绝对卧床,一直到三个月。我十四周还有咖啡色的呢,吓得又做B超,结果还是一切正常,我宝宝现在都七个月了,很聪明很可爱。所以目前你就需要卧床休息,什么都别想,开心一点。给胎儿一个轻松的环境哦。

提问者对回答的评语:不管怎么说看着我心里好舒服 谢谢你

元元’s妈妈

这跟个人体质有关,如果出血在继续的话,那可能保住的希望就不大了,如果出血停止,那希望就更大一些,别担心,慢慢来吧,多休息,你也得多照顾照顾她了.

zzlshy

我怀孕的时候就见红了,但是医生不主张保胎,说优胜劣汰,如果不保胎,胎儿也没自然流掉,说明胎儿的素质高
我也不知道医生说的对不对,反正我没吃保胎药

fdy061010

建议还是去医院检查,不要自己吃保胎药什么的.反正征兆不是太好.

爱的天使

一定要去看医生,不能自己乱吃药呀,还有要注意休息,保持良好的心态才行,着急也不能解决问题不是?

梦钰妈咪

保持好心情,注意卧床休息,积极配合医生治疗,祝福啦!

冉冉麻米

首先要保持一个好心情,多卧床休息休息,不如果一直流血估计希望不大,祝好孕

下一站幸福804QQ

刚怀孕就见红,那是先兆流产的症状啊,还是去医院看看吧,医生会给你开安胎的药。