进无止境s51u52

奶水不足准备混合喂养宝宝了!

奶水不足准备混合喂养宝宝了!选奶粉很纠结,宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉啊?

她的妆很美

混合喂养的话,最担心孩子上火了。我觉得你不妨给宝宝试一试,铂睿的奶粉。这一款奶粉是不会上火,并且全面营养的奶粉。可以提升免疫力。

姑凉许人家了么ci55

担心孩子营养跟不上的话,我建议你给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,全面营养,更好的帮助孩子提供好的体质加强抵抗力