zkf001

宝宝的大便

我家宝宝现在有两个月了,混合喂养,大便黄色糊状的,但是仔细一看,里面有很多泡泡,是怎么回事啊?

lixuemei82

你好,建议给宝宝喂点“妈咪爱”看看,要是宝宝是消化系统出问题,那这药吃了效果挺好的,专治婴幼儿消化不良,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀等。春天来了,空气比较干燥,平时多给宝宝喝温开水,祝你家宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢了

zzlshy

是肚子灌风了,在宝宝面前别太忽搭衣服,被子什么的,动作要轻

悦悦妈咪

宝宝胃肠道功能还不是很好,有一点消化不良,没关系。如果还不放心,可以给吃点助消化的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网