瑞瑞

给宝宝增加乳铁蛋白后,就能够提高宝宝的抵抗力吗?

都说乳铁蛋白成分非常珍贵,那么喝含有乳铁蛋白的奶粉就能够提高宝宝的抵抗力,少生病吗?

梦小蝶835QQ

平时陪着宝宝多锻炼,多喝水,晒太阳,增强抵抗力,宝宝口粮可以给宝宝添加蓝臻这款奶粉,它有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以妥妥的增加宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒的。

小呵呵呀

可以减少生病!喝蓝臻奶粉,这款奶粉不错,含有乳铁蛋白,含量是普通奶粉20倍,可以提高宝宝抵抗力!

Smiles446a725

是的,你应该听过母乳喂养的宝宝抵抗力更强,而且现在医生也都鼓励母乳喂养了,就是因为母乳中特别是初乳含有大量的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。现在有些奶粉里面也含有,不过只有蓝臻里面乳铁蛋白是最高的。