lixiaoling82

早孕54天时出血,急!急!急!

上次月经1月28后47天(即3月15)超声检查如下:膀胱内壁光滑,液区清晰;子宫前位,宫底靠近腹壁,形态正常,肌壁回声均质,宫腔内探及孕囊,长轴2.0cm,可见胚芽及心血管搏动,附件区未见异常,盆腔内未见液区。 超声诊断意见:早孕。 3月22日中午小便时发现少量出血,下午晚上可见少量褐色液体。卧床休息两天没有好转.没什么变化.今天有两次较多.内裤上有二指大一个血迹(暗红).还有希望吗!?请好心的姐妹们给我分析分析。很想要个BABY!!! (都26了),另外去年2月流过一个。估计是坐车不小心造成的。

董一涵

继续观察,减少活动。多半问题不大。

提问者对回答的评语:好多都人都这样说,只有等着瞧了,谢谢

zmhsa426

要宝宝的心情可以理解,但是现在你要冷静的处理你的问题,不要太慌张,对宝宝不好!
看你的情况,可能是先兆流产,
如果是,你就要保胎,绝对的卧床休息,知道吗?
你还是先去看医生要保险!

qqqqqqqq2000

那你最好去医院看看,看看是否需要打点保胎针,别耽误。

fdy061010

你的心情我能理解,平时应该放宽心,保持快人愉快的心情,如果真的很想要这个宝宝,那去医院检查一下,告诉医生你的情况,医生会告诉你该怎么办的.

QQ278085135

你要注意休息,我以前也有的啊,要心情放松.去医院咨询一下医生.比较保险

gaojiabaobao

放松心情,多卧床休息 吃点保胎药