溜溜咚咚

宝宝肚子发硬怎么了

宝宝小肚最近感觉挺硬的,怎么回事,是消化不良吗?需要去医院看看吗

姑凉许人家了么ci55

我觉得你家宝宝应该是消化不好的问题导致的。你不妨给宝宝试一试容易消化吸收的奶粉呀,美赞臣铂睿的奶粉就挺好的,而且他是全面营养的好奶粉。

她的妆很美

一定是小孩子消化不吸收,导致的,你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉特别这容易帮助宝宝消化吸收,还能减少孩子生病。