爱臭美的妞妈

去医院给宝宝体检后 大夫说建议宝宝吃福格森婴幼儿辅食营养包 大夫说宝宝体重偏轻(21斤)吃

去医院给宝宝体检后 大夫说建议宝宝吃福格森婴幼儿辅食营养包 大夫说宝宝体重偏轻(21斤)吃后营养更全面 有必要吃吗

娜么美o

没必要吃什么,在营养方面自己给宝宝加强一下就好了。

lemons155a336

你家宝宝现在多大了呢!要是偏轻一点就没必要吃

半世情缘

每个孩子的饭量都不同,体重肯定也会有所差异,只要是其他都正常就好

瀚瀚小公子

我感觉应该是那个牌子的营养膏,跟院有一些合作吧,没怎么听过哪个医院给孩子开这种营养包给孩子的。

辣妈206555s246a854

我觉得还是不要给宝宝瞎吃的好,可以食补的,做些比较有营养的辅食

小草莓s698a971

是医院里面卖的吗 有什么当医生的亲戚可以打听一下

皓皓妈s92u70

营养包可以吃,我们这边乡下有免费的发