高跟鞋拐脚

宝宝有两针百白破由于当时生病没有打,现在七个月了,今天去补打结果又没打上,就是想问在往后拖有

宝宝有两针百白破由于当时生病没有打,现在七个月了,今天去补打结果又没打上,就是想问在往后拖有没啥影响。谢谢

IoooYOU

宝宝不能准时打预防针可以等等看

CCZs694a398

现在这个病毒这么严重,我想所有的宝宝的反正都推迟了我家宝宝也是一样,本来是2月3号要打的,到现在都没有打到。

张小爱的另一面

一般不影响,疫苗可以延后,可以电话问问注射疫苗的地方,等有了再去打

瀚瀚小公子

应该也没什么影响后期有些疫苗也可以补种的

半世情缘

没啥影响,只是落下的多了,有时会一次打针