亲亲小宝贝s651a755

我丫头的鼻子里怎么老有硬鼻屎堵着?经常这样!晚上鼻子不通气,鼻子里全是干硬的鼻屎!睡觉不踏实

我丫头的鼻子里怎么老有硬鼻屎堵着?经常这样!晚上鼻子不通气,鼻子里全是干硬的鼻屎!睡觉不踏实!是怎么回事?

梓童oo宝宝

可能是室内干燥的原因,可以用加湿器。试试用生理性盐水滴鼻子或喷鼻子软化鼻屎,清洗和滋润鼻腔。

琰昕大宝贝

那应该是上火啦!给你家孩子喝点下火的药。

IoooYOU

用宝宝专用的鼻屎镊子拔出来,实在不行就用手抠出来。我就是这样给儿子弄的,

半世情缘

大人也会有鼻屎的啊,只是大人洗脸时每次都会洗出来的

南南妈咪s771a935

可以用海盐水滴进去软化,然后用吸鼻器吸就能把鼻屎弄出来的。

辣妈206555s246a854

鼻子不通气就很难睡觉踏实,让屋子里保持湿润,多喝些温开水

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,可能屋里太干燥,注意湿度适宜,宝宝不舒服就睡不好

瀚瀚小公子

你有棉签湿润一下。鼻子。等软化以后用宝宝的。鼻屎夹把鼻屎夹出来就好了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝鼻子有鼻屎,然后该药肯定是上火引起的,多喝点儿热水。