鱼鱼a22

蓝臻奶粉是不是含有乳铁蛋白

蓝臻奶粉是不是含有乳铁蛋白,这个营养元素有什么作用呢?对宝宝有什么好处呢?

奈斯哒二胎妈咪

乳铁蛋白是非常珍稀的营养成分,是母乳中难得的营养成分,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。所以,宝宝断奶以后我给宝宝选择了蓝臻奶粉,这款奶粉它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养,宝宝自然少生病。真的是宝宝强推的一款好奶粉啊。

且行且珍惜

蓝臻奶粉是一款含有20倍乳铁蛋白的奶粉,很接近母乳喂养的,提高免疫力全靠它的呵护,有了它的陪伴,就不用再担心宝宝免疫力低下问题喽

宝贝儿锐锐s442a841

蓝臻的奶粉确实很有非常充足的乳铁蛋白成分。是其他奶粉的近20倍,它可以提高孩子的免疫力的。而且还特别接近母乳。

瑞瑞

是的,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,接近母乳水平,能够帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病,同时里面的MFGM乳脂球膜、DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝有个聪明的小脑袋,宝贝的体能也超级棒。

你们的小幸福我也有

乳铁蛋白的主要作用就是可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝的免疫力变得强大,不再生病,蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白和乳脂球膜,能够有效减少宝宝呼吸道疾病的发生,还能使宝宝的肠胃健康