Pineapple. Zhang ying

提高宝宝智力和语言发展

我现在给宝宝读洞洞书,他基本都不看,怎么能够提高宝宝的智力和语言发展呢?

和康理疗馆

0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,可以给宝宝补充脑黄金的DHA,不过我不敢随便给孩子吃保健品,我们吃的铂睿,它的DHa达到了国际权威推荐的黄金水平,每天只要三杯奶就可以满足每天所需的量了。

南絮、北鱼

哈哈哈,跟我家小宝一开始一样的,家长要有耐心,孩子的成长,也是一步步来的。喂养方面可以注意促进宝宝智力发育的,我家小宝喝得美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHA水平,喝着感觉很不错。