更新中s77u20

恶露不干净,怎么办

我生完都41天了,出血不多,就是内裤上每天都有血,不干净,有一样的宝妈吗?

Janeto郭珍

我不到三十天就干净了,出了月子就来大姨妈了

唯爱小萌宝

那你应该是子宫还没有恢复好,42天的检查你还不能做呢

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院做个复查,恶露不尽的话可能是没有恢复好引起的。

lemons155a336

有的,我那个时候42天还有,差不多2个月没有

雅轩s255a235

哪有去医院看看四十二天检查检查这个是主要的像我在医院就结束了四天就结束了

IoooYOU

可以42天复查的时候检查一下看看咋回事

A洋洋妈妈

产后42天可以去医院检查一下,看看恢复的怎么样。配合医生用的活血化瘀的药。

家有俩宝s36u14

我那时候也是四十来天才干净的,可以问一下你的医生

ofeis80u53

按理四十一天应该干净了呢 疫情过了去医院查查吧

美菇凉a

40多天应该早就干净了吧 你这种很有可能是没有恢复好

CCZs694a398

我是刚好满月的时候恶露就干净了,然后42天去医院复查都好了。

半世流离s57u48

我当时也是这样的 取复查医生说没事 自己慢慢拍出来就好了

嘟麻s45u36

42天去检查一下就知道了,应该没问题的

虞美人s124a534

41天了,慢慢来,本来是42天要去医院复查的,不过现在去医院也不方便吧,还是不要急了,有不舒服吗。

婷婷玉立s58u38

我第一胎七天就结束,二胎不到二十天就结束了,月子我都有喝益母草,恶露干净得快

夏os87u18

我那时候三十多天干净的,你要去查一下,可能没恢复好呢

肥腻腻

我都是快要满月的时候恶露就干净了

肥腻腻

你都已经41天了还有恶露的话你应该去调理里一下

肥腻腻

你可以去妇科检查一下吃中药调理

-o最初

有的恶露时间确实比较长一些。如果没有什么不舒服的话,应该就没事儿。

晞宝宝s27u18

恶露不干净的话可能是子宫还没有恢复好引起的,你可以去做个检查。