瑞瑞

入冬后宝宝反复感冒,要怎样预防呢?

入冬以后宝宝就反复感冒,总是不见好,这个时候是不是抵抗力出现了问题,要给增加什么营养才能提高抵抗力呢?

梦小蝶835QQ

推荐蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,宝宝喝蓝臻奶粉以来,身体素质特别好。

壹粒米饭

应该是抵抗力下降了,你可以给宝宝喝蓝臻奶粉,这个奶粉里面有乳铁蛋白,能够有效的提高宝宝的抵抗力哦,你可以试一下。

小崽830qe

想给宝宝增加抵抗力就吃营养接近母乳的蓝臻奶粉呀,蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,让宝宝远离疾病的困扰。