彼岸花开s521a528

宝宝消化不良

宝宝肚子消化不好,总是拉肚子,也不知道是什么情况造成的。也没吃什么,就是喝奶粉,有知道的吗?

且行且珍惜

小宝宝肠道娇嫩,给宝宝选择一款好的奶粉才是关键,蓝臻奶粉很不错的,含有益生元组合,调理宝宝肠胃,宝宝肠胃好了,身体自然就会更健康啊

AMIIS

如果经常出现这种消化不良的情况,还是要给宝宝换一些更容易吸收的奶粉,试试蓝臻奶粉,我们家宝贝喝的这款奶粉,因为里面含有益生元组合比较容易消化,宝宝肠道也挺通畅的

娜宝哥374qe

消化不好可能是奶粉选择错了,建议你选择含有独特的益生元组合蓝臻配方奶粉,它可以促进孩子的肠胃蠕动,让孩子喝了以后更好的吸收,不会出现拉肚子消化不良的情况!