汤妈妈

换季的时候忽冷忽热。

现在是春冬换季的时候,天气忽冷忽热的,宝宝本来体质就不好。这下更容易感冒发烧了。不知道怎么能够提高宝宝抵抗力。

AMIIS

换季的时候,宝宝如果经常出现感冒发烧的情况,还需要增加宝宝抵抗力,平时可以多给宝宝吃一些水果蔬菜,增强一些锻炼,都有利于促进宝宝的抵抗力增加,如果宝宝还在喝奶粉,也可以给宝宝喝一些蓝臻奶粉这款奶粉里面的乳铁蛋白含量特别的高,对宝宝的抵抗力有很好帮助

鱼鱼a22

这个时候宝宝的免疫力很重要,有好的抵抗力才能让宝宝少生病,推荐给宝宝试试蓝臻奶粉,挺不错的呢,我们家一直在喝。